欢迎来到无锡工艺职业技术学院组织部网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

组织部通知公告

当前位置:首页 >> 组织部通知公告

组织部通知公告

关于做好2015—2017学年度无锡市优秀教育工作者推荐工作的通知
来源:null 作者:组织人事处 发布时间:06/26/2017 浏览次数:

各党总支:

根据无锡市教育局《关于做好2015—2017学年度无锡市优秀教育工作者推荐工作的通知》(锡教发〔2017〕140号)精神,现就我院做好推荐工作通知如下:

一、评选范围

在我院从事教育教学、科学研究、管理服务等岗位工作并取得突出成绩的教职工。推荐重点是教学第一线的教师。

二、评选条件

市优秀教育工作者的基本条件是:热爱祖国,忠诚人民教育事业,全面贯彻党和国家的教育方针,模范履行职责,遵纪守法,具有良好的职业道德,2015或2016年度考核为优秀等次(嘉奖不视为优秀),并在以下某一方面成绩突出:

1.积极实施素质教育,教书育人,为人师表,敬业奉献,热爱学生,促进学生的全面发展,在培养人才方面成绩显著;

2.高质量完成教育教学工作任务,积极推进教育创新,在教育教学改革、课程与教材建设、学科专业建设、实验室建设、提高教育教学质量方面成绩突出;

3.在教育教学研究、科学研究、技术推广等方面有创造性的成果,具有较大的科学价值或较好的经济和社会效益;

4.在学校建设和学校管理、服务方面有突出成绩。

凡违反师德规定行为的一律不得推荐。

三、评选程序和要求

评选工作要坚持以政治表现、工作实绩和贡献大小为衡量标准,同时将推荐对象在社会公德、职业道德等方面的一贯表现纳入评选考察内容,实事求是、优中选优、宁缺勿滥,推荐的先进个人要事迹突出,确保先进性、典型性和代表性。

(一)基层推荐

推荐工作以党总支为单位组织实施,按照公平公正的原则,确定推荐人选。

(二)考察公示

学院根据各党总支推荐人选材料,认真考察,确定拟推荐人选,并在全院范围内进行公示。

(三)审定上报

拟推荐人选提交学院党委会审定后上报无锡市教育局。

四、材料要求

推荐人选需填写《2015—2017学年度无锡市优秀教育工作者审批表》(附件,一式三份,A4纸正反面打印),登记表中主要事迹栏字数控制在500字以内,由事迹材料缩写而成。表格中的单位名、人名、曾获奖励等一律使用全称,各党总支要认真核对,确保信息准确无误。

以上材料请于6月28日前报送至人事处,电子档同时发送至人事处邮箱:rsc@wxgyxy.cn。联系人:闫栋;联系电话:81710119。

附件:《2015—2017学年度无锡市优秀教育工作者审批表》

组织人事处

                        2017年6月26日  


上一篇:关于表彰2017年度学院先进基层党组织优秀党务工作者和优秀共产党员的决定
下一篇:2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者拟表彰名单公示