组织部通知公告

当前位置:首页 >> 组织部通知公告

组织部通知公告

关于调整学院领导班子成员分工的通知
来源:null 作者:办公室 发布时间:04/13/2017 浏览次数:

锡工院党发〔2017〕7号

关于调整学院领导班子成员分工的通知

各党总支、各院系(部)、各部门:

根据学院领导干部调整情况和工作需要,经党委研究决定,学院领导班子成员分工调整如下:

何祖伟,党委书记,主持党委全面工作,分管单位:党委办公室、党委组织部(党委统战部)、国际交流处,联系单位:陶瓷学院。

梁惠娥,院长、党委副书记,主持行政全面工作,分管单位:院长办公室、人事处、财务处,联系单位:服装工程系。

邵汉强,党委副书记、纪委书记,分管单位:党委宣传部、监察审计处(纪委办公室)、工会(离退休工作处、关工委)、思想政治理论教学部,联系单位:数字艺术系、基础部。

过元伟,副院长,分管单位:学生工作处、团委,联系单位:电子信息系。

孙振球,副院长,分管单位:保卫处(人武部)、后勤与设备管理处、后勤服务公司,联系单位:环境艺术系。

吴岳军,副院长,分管单位:科研产业处(校企合作办)、信息中心、高职教育研究所,联系单位:机电工程系。

冯  萍,副院长,分管单位:质量监控处、图书馆,联系单位:经济管理系。

谢建平,院长助理,分管单位:教务处、继续教育学院,联系单位:体育部。

特此通知。

中共无锡工艺职业技术学院委员会

2017年4月13日

无锡工艺职业技术学院党委办公室          2017年4月13日印发