组工新闻

当前位置:首页 >> 组工新闻

组工新闻

学院召开纪念建党96周年暨七一表彰大会
来源:null 作者:暂无 发布时间:06/30/2017 浏览次数:

为庆祝中国共产党建党 96 周年,喜迎党的十九大召开,6月29日下午,学院在图书馆报告厅隆重召开纪念建党96周年暨七一表彰大会。学院领导班子成员及全体教职工党员参加了表彰大会。会议由党委副书记、纪委书记邵汉强主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院长、党委副书记梁惠娥宣读了《关于表彰2017年度学院先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,授予机关党总支第一支部等8个党总支(支部)“先进基层党组织”称号,授予罗艺等9位同志“优秀党务工作者”称号,授予潘旭等24位同志“优秀共产党员”称号。学院领导班子成员分别为先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员颁发了荣誉证书。

机关党总支第一支部书记沙峰和环境艺术系教师陈网分别代表受表彰的先进基层党组织和优秀党员进行发言。他们认真总结基层党建工作和自身工作实践中的经验做法,在会上作交流汇报,并表示将以荣誉为起点再接再厉,以实际行动进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带动各级基层党组织和全院教职员工积极投身到学院各项事业的发展建设中,为学院建设贡献力量。

党委书记何祖伟作总结讲话。他代表学院党委,向全体共产党员和党务工作者,致以节日的问候;向受表彰的先进集体和个人,表示热烈的祝贺。他指出,一年来,学院上下紧紧围绕创建优质高职院校这个目标,以“两学一做”学习教育为抓手,扎实工作,改革创新,开创了良好的发展局面,学院的各项事业发展取得重要进展。他强调,全体基层党组织和党员同志在看到成绩的同时,也要清醒地认识到工作中存在的不足,在此代表学院党委提出三点要求:一是继续加强基层党组织建设,充分发挥政治核心和战斗堡垒作用;二是坚持党员领导干部率先垂范,充分发挥示范引领作用;三是引导党员践行“四个合格”,充分发挥先锋模范作用。在今后工作中,希望大家牢记历史使命,坚定理想信念,以新状态引领新常态,提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加快推进学院各项事业科学健康发展,以优异成绩迎接十九大的胜利召开!

先进基层党组织

优秀党务工作者

优秀共产党员

会议现场