欢迎来到无锡工艺职业技术学院组织部网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

组工新闻

当前位置:首页 >> 组工新闻

组工新闻

学院召开全院干部大会
来源:null 作者:暂无 发布时间:04/08/2017 浏览次数:

4月7日下午3:30,学院在图书馆403会议室召开全院干部大会。省委教育工委副书记潘漫,无锡市委组织部副部长周建军,省委教育工委组织处处长眭平,省委组织部干部五处副处长尹振江,学院中层以上干部、高级职称教师代表等参加了本次会议。学院党委书记何祖伟主持本次会议。

会上,省委组织部干部五处副处长尹振江同志宣布省委决定,宣布梁惠娥同志任无锡工艺职业技术学院院长。省委教育工委组织处处长眭平同志宣布省委教育工委决定,宣布梁惠娥同志任无锡工艺职业技术学院党委委员、副书记。

省委教育工委潘漫副书记作了重要讲话。他指出,这次学院领导的调整,是省委、省委教育工委从全局出发,结合学院班子实际,广泛调研、反复酝酿、慎重研究做出的决定,是为加强学院领导班子建设,加快学院发展的一项重要举措。同时,对学院多年来取得的办学成果给予了高度评价,对院领导班子和学院今后的改革发展提出了三点希望:一是要把握全省高校,特别是高等职业教育的大局,进一步增强使命担当。二是要把握高等职业教育的核心任务,进一步提升教育质量。三是把握全面从严治党的要求,进一步加强学院的领导班子建设,更好的团结全体师生员工,与时俱进,开拓创新,进一步推进学院科学发展,提升内涵建设水平,推动学院各项工作迈上新台阶。

梁惠娥同志在会上作了表态发言。她对省委、省政府和省委教育工委对自己的关怀、信任和培养表示诚挚谢意,她表示将尽快转变角色,适应新的工作环境和工作岗位,在省委省政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,与学院领导班子及全体教职员工并肩战斗,共同肩负起高等教育事业发展的历史使命,共同建设好全体工艺职院人的精神家园,共同创造出新的更大的辉煌。

孙丽华同志在会上作了发言,感谢省委、省委教育工委对自己的关心和帮助,感谢学院党委以及全体教职员工对其工作的支持和配合,祝愿无锡工艺职业技术学院未来更美好。

        最后,何祖伟书记代表学院党委对省委、省委教育工委的决定表示坚决拥护,对梁惠娥同志的到来表示热烈欢迎,对孙丽华同志为学院发展做出的贡献表示衷心的感谢。他指出这次领导班子的调整,对学院发展必将起到积极的推动作用,自己作为学院领导班子的班长,一定会在省委、省委教育工委的正确领导下,在上级领导和地方党委政府的关心支持下,团结全体领导班子成员,带领广大教职员工,不断开拓创新、勤奋工作,推动学院发展迈上新台阶。

省委组织部干部五处尹振江副处长宣布省委决定

省委教育工委组织处眭平处长宣布省委教育工委决定

省委教育工委潘漫副书记讲话

梁惠娥同志作表态发言

孙丽华同志发言

何祖伟书记讲话

会议现场

 

 

 


上一篇:学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“双抓双促”大走访大落实工作推进会
下一篇:学院召开2016年度院系(部)党总支书记抓基层党建述职会议