组工新闻

当前位置:首页 >> 组工新闻

组工新闻

学院举办“庆祝建党95周年暨长征胜利80周年”专题宣讲会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:06/30/2016 浏览次数:

为纪念中国共产党建党95周年、红军长征胜利80周年,全面回顾党的历史,讴歌党的光辉业绩,6月30日下午,学院邀请无锡市委讲师团吴建有副教授来院作“庆祝建党95周年暨长征胜利80周年”专题宣讲。学院领导班子成员、中层干部以及全体教职工党员参加了宣讲会。宣讲会由学院党委副书记、纪委书记邵汉强主持。

吴建有副教授从继承长征精神入手,围绕“两学一做”的要求,解读了党章党规的重要内涵,尤其结合当下形势,重点剖析了《准则》和《条例》的修改原因、过程以及内容,并就如何“争做合格党员”进行了阐述,整个报告深入浅出、内涵丰富,为我们进一步深入理解和把握《准则》和《条例》的思想内涵和重要意义提供了有益指导,也为我们学好党章党规,争做合格党员上了生动一课。

七一前夕,学院以“庆祝建党95周年暨长征胜利80周年”为契机,在各基层党组织广泛开展了庆祝建党95周年暨长征胜利80周年系列党课教育活动,深入推进“两学一做”学习教育,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,进一步坚定了党员干部的理想信念和信仰追求,在全院范围内营造了强化“四个意识”、争做“四讲四有”合格党员的良好氛围。

邵汉强副书记主持宣讲会

吴建有副教授作专题宣讲

会议现场

上一篇:学院举办2016年“两学一做”学习教育中层干部培训班