当前位置:首页 >> 院系动态

环境艺术系党总支开展“七一”专题教育党课教育活动
来源:null 作者:暂无 发布时间:06/30/2017 浏览次数:

为纪念中国共产党成立96周年,进一步贯彻落实学院党委关于“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,6月29日,环境艺术系党总支在2406会议室开展“旗帜鲜明讲政治,立足本职做贡献”专题教育党课。党课由环境艺术系党总支副书记骆红平主讲。

会上,骆红平副书记围绕政治方向、理想信念、纪律规矩等三方面,讲述共产党人如何讲立场、讲信念、讲政治。他指出每一位教师党员都要思想上到位、行动上对标,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。大家要结合各自岗位职责,围绕学院“十三五”规划主要目标任务,以创建优质高职院校为契机,冲在教学育人、科研创新、招生就业等第一线,发挥党员先锋模范作用。

系党总支书记董秀华要求大家继续认真学习党章党规,学习习近平总书记的重要讲话,坚定政治立场、树立理想信念,按照学院党委的总体部署要求,扎实有效地推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以饱满的精神状态投入工作,以优异的成绩迎接十九大的顺利召开。

此次专题党课不仅提高了全体党员对“旗帜鲜明讲政治”重要意义的认识,同时也更激发了他们积极投入学习工作,努力发挥党员先锋模范作用。