当前位置:首页 >> 院系动态

陶瓷学院开展“知行合一,行胜于言”主题党日活动
来源:null 作者:暂无 发布时间:06/15/2017 浏览次数:

为迎接党的十九大顺利召开,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提高党员教师在专业建设和专业改革中的创造力,加强党的基层组织建设和党员队伍建设,提高教工党员的党性修养和艺术修养, 6月14日,陶瓷学院党总支教工党支部组织党员前往南京艺术学院开展了“知行合一,行胜于言”主题党日活动,

本次南艺毕业展演嘉年华本着“一校展演,全城盛宴”的活动理念,以集中展示教学与创作成果、体现办学实力、服务社会、创建毕业生推介平台为目标,在历届美术、设计毕业联展的基础上,从时间、空间、活动内容、活动形式、活动规模等方面进行多维度拓展,衍生为盛大的综合性艺术盛会。通过观看南艺设计学院毕业生优秀艺术设计作品展,学习他们的经验,对我院的毕业生作品展及“大学生创梦广场”活动的举办起到了很好的借鉴作用。

此次前往参观学习主要以美术设计传媒类毕业作品联展为主,陶瓷和各类工艺品等必不可少。党员同志们感知了艺术院校的浓厚学习氛围,切实学习了其他高校举办毕业展的成功经验,大家纷纷表示,从自身做起,以实际行动践行“两学一做”,充分发挥党员先锋模范作用,以开拓创新的精神状态和饱满的工作热情,为学院内涵建设做出自己的更大贡献。