当前位置:首页 >> 院系动态

环境艺术系党总支开展“两学一做”学习教育专题党课
来源:null 作者:暂无 发布时间:06/15/2017 浏览次数:

为贯彻落实党的十八届六中全会精神,根据中央的精神和学院关于《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》要求,6月14日,环境艺术系党总支在2406会议室开展“两学一做”专题教育党课,孙振球副院长以“全面从严治党,必须旗帜鲜明讲政治”为主题,为环境艺术系全体党员上了一堂生动的专题党课,会议由环境艺术系党总支书记董秀华主持。
      孙振球副院长从全面从严治党必须注重政治上的要求,从政党属性上把握全面从严治党的政治意涵,真正把讲政治内化为爱党护党为党的自觉行动,贯彻全面从严治党必须落到实处四个方面进行了深刻阐释,强调了党员信仰和政治意识的重要性,希望各位党员加强党性修养,坚持挺纪在前,发挥模范作用,把理想信念的坚定性体现在做好本职工作的过程中。同时对环艺系的党总支工作提出了四点要求:一是要抓纪律,着力增强党的规章制度的约束力;二是要抓队伍,着力发挥党员干部廉政勤政的示范作用;三是要抓基础,着力增强系党组织的战斗力;四是要抓重点,着力解决系部发展的瓶颈问题,立德树人,团结协作,为学院可持续发展做出自己的贡献。

环境艺术系党总支书记董秀华希望全体党员认真领会孙副院长的党课精神,按照党委的总体要求和部署,扎实有效地推进“两学一做”学习教育常态化,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向中央和学院的决策部署看齐,学做结合,在学院改革发展和省级优质高职院校创建过程中担当作为,建功立业。