欢迎来到无锡工艺职业技术学院组织部网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

院系动态

当前位置:首页 >> 院系动态

院系动态

经济管理系党总支开展“两学一做”学习教育常态化制度化暨“双抓双促”大走访大落实工作推进会
来源:null 作者:经济管理系 发布时间:06/14/2017 浏览次数:

近日,经济管理系各党支部分别在行政楼404召开了“两学一做”学习教育常态化制度化暨“双抓双促”大走访大落实工作推进会,开展“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署党课。

教工党支部的动员部署党课由系党总支书记邹林根主讲,学生党支部的动员部署党课由系党总支副书记曹秋主讲。他们分别对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,中央、省委教育工委和学院党委的部署精神,党员的具体要求方面进行了深刻的解读,强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。要求各个党支部严格遵守党的规章、党的章程,担起主体责任,以常态化开展“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,加强党员学习,传播正能量,长期坚持、形成常态,在夯实“学”的基础、抓住“做”的关键上不断努力,充分发挥党员的先锋模范作用。

通过此次党课,全体党员进一步解了“两学一做”学习教育常态化制度化的内涵,纷纷表示会按照“四讲四有”的标准,把学习教育与实际工作结合起来,通过“亮身份、树形象” “双抓双促”大走访大落等活动充分展示共产党员时代风采,为创建省级优质高职院贡献自己,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

8BFDED8146C3E02BD83FBADEABDB225B

 

[D[({G`9L8U7}D($C(NC6KF

 

 


上一篇:环境艺术系党总支开展“两学一做”学习教育专题党课
下一篇:陶瓷学院学生党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署党课