当前位置:首页 >> 通知公告

关于做好人事系统信息录入核对及系统试运行的通知
来源:null 作者:组织人事处 发布时间:09/05/2017 浏览次数:

各院系(部)、各部门:

学院人事系统已经开始上线试运行,为做好学院教职工人事基本信息登记核对工作,现将有关事项通知如下:

一、信息录入对象

信息录入的对象为全体教职工,包括在编人员、雇员制人员、聘用制人员及兼职教师。

二、信息录入流程

(一)进行用户身份管理。教职工登录“人事系统”,用户名为教职工本人工号,密码默认为教职工本人身份证号码后六位(已修改密码教职工的按修改后的操作)。

(二)做好个人信息的准备工作。教职工在信息采集前,要事先登录系统全面了解系统所需要采集的信息项目和数据需要,对不能够准确把握的信息内容,须先准备好相关支撑材料。

(三)录入和核对相关信息。需个人录入的项目,由教职工本人直接在系统中真实地录入相关信息。录入信息时应按填写说明逐项录入,严禁胡乱填录信息,需上传附件的必须上传相关支撑或证明材料。在本次信息录入范围内的信息,教职工个人应全部录入,本次未录入的原则上不再补录。由人事处统一导入的基本信息若有相关遗漏或与本人现有信息状态不一致的,请以部门为单位提交相关证明材料申请添加或修改。

(四)部门审核。系统对各部门开放了管理员权限,管理员要管理好登录信息,严防其他人员盗用密码或信息。各部门要指定专人对本部门人员录入信息进行审核把关,由部门负责人在相关汇总表上签字并加盖公章后提交人事处审核。

三、工作要求

(一)组织管理。启用人事管理系统,是对教职工个人基本信息、工作业绩等进行信息化管理的重要工作。系统中所录入的信息将用于对教职工岗位聘用、职称评聘、工作调动、办理退休、绩效考核等业务办理以及对师资队伍建设进行数据分析,请全体教职工和各部门都要高度重视该项工作,切实保证录入信息的真实有效性。

(二)时间安排。信息录入同时采取个人录入和人事处导入两种方式进行。教职工个人录入信息、对人事处统一导入的信息核对修改等工作须于9月24日前完成,人事处于10月15日前完成信息的审核和修改导入工作。

(三)技术管理。系统登录请从校园网-校园信息门户的“人事系统”进入,在信息录入及系统试运行期间所遇到的问题请及时与人事处联系。联系人:任老师,联系电话:81710119。

附件:人事系统信息录入说明

组织人事处

2017年9月5日

上一篇:关于做好2017年全省高等学校教师岗前培训工作的通知