欢迎来到无锡工艺职业技术学院人事处网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

工作动态

当前位置:首页 >> 工作动态

工作动态

庆佳节 谋发展 践行三严三实
——学院举办2015年教师节庆祝活动
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/01/2015 浏览次数:

为全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,9月9日下午,学院召开新进教职工会议及“庆佳节 谋发展 践行三严三实”恳谈会,庆祝第31个教师节。

活动一:为充分发挥广大青年教职工在学院建设与发展中的生力军作用,促进新引进青年教职工的健康成长,下午两点半学院在行政楼306会议室召开新进教职工会议。学院党委书记何祖伟、院长孙丽华、院长助理冯萍、各相关处室负责人和2015年新进教职工参加了会议。何书记向新进教职工表示热烈欢迎并向他们致以节日祝贺,他向大家介绍了学院的历史、现状以及学院未来事业发展的规划,同时希望新进教职工能迅速转变角色,主动熟悉业务,积极适应新岗位,认真学习各项规章制度,认真学习贯彻教育部“红七条”的有关规定,切实加强师德建设,做到爱岗敬业、行为示范,做“四有”好老师。孙院长也对新进教职工提出了殷切希望:一是要继续强化学习,尽快完成角色转变;二是要努力提高业务水平,力争在自身岗位上有所作为;三是要有创新思维,在教学上做到与时俱进,在管理上做到敢于创新。

活动二:为庆祝第31个教师节,共谋学院事业发展,下午四点学院在行政楼306会议室召开“庆佳节 谋发展 践行三严三实”恳谈会。学院党委书记何祖伟、院长孙丽华、院长助理冯萍、相关处室负责人、各院系部主任及教师代表参加了恳谈会。与会教师结合“三严三实”学习活动以及各自在学院教学、科研、生活等方面的切身感悟,就学院基本建设、院系部建设、师资队伍建设、专业建设以及管理服务工作等问题谈了自己的感受,对学院“十三五”发展提出了许多意见和建议。与会领导仔细聆听并现场解答了相关问题。何书记在总结讲话中再次强调践行“三严三实”的重要性,他表示将把建议、意见分门别类整理,转达给相关职能部门,并将敦促相关职能部门对大家提出的合理化建议尽快拿出对策,制定措施,妥善予以落实,确保整改到位,将“三严三实”要求贯彻落实到具体工作中,进一步改进学院作风建设,推动学院各项事业科学发展。


上一篇:学院举行2015年教师境外研修学习交流会
下一篇:我院扎实开展暑期教师培训工作