当前位置:首页 >> 工作动态

我院扎实开展暑期教师培训工作
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/17/2012 浏览次数:

为进一步提升教师专业实践能力,进一步了解本专业前沿知识,加快学院师资队伍建设的步伐,今年暑期,学院人事处、各系部根据师资培训规划及专业建设需要,先后派出80余名教师参加各级各类培训进修,其中参加国家计划内培训的有17人,参加省内计划培训的有12人,自主选择培训的有52人;国家培训计划,有8人参加了金螳螂装饰、金蝶软件、华威电子等知名企业的企业顶岗培训;省级培训计划的12人,分别选派到东南大学、南京师范大学、苏州大学、扬州大学等高校进行培训学习。另外,还选派了120余名专业教师下厂进行实践锻炼。

广大教师通过暑期培训学习,更新了知识结构,提升了专业素质,增强了专业教学能力,提高了实践操作能力、技术服务能力,为学院专业建设发展提供了强有力的支撑。