欢迎来到无锡工艺职业技术学院人事处网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

工作动态

当前位置:首页 >> 工作动态

工作动态

人力资源和社会保障部王晓初副部长一行视察我院
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:08/27/2012 浏览次数:

2012年8月26日上午,国家人力资源和社会保障部王晓初副部长、专业技术人员管理司李金生副司长在省人力资源和社会保障厅周广侠副厅长、宜兴市张立军市长等陪同下,专程实地视察了我院。王晓初副部长一行抵达学院后,与学院党委书记何祖伟、院长丁泗亲切握手。随后,在何祖伟书记、丁泗院长的陪同下参观了学院美术馆,认真察看了我院师生艺术作品。在考察过程中,王晓初副部长不时向何书记询问在校生开展职业技能培训情况、生源地分布、毕业生就业、毕业生薪酬、校企合作等情况。何书记说,学校多年来一直面向全国陶瓷行业培养人才,2万余名毕业生遍布全国。江苏陶瓷行业专技人才中的50%以上是我院毕业生,还培养出了国家级艺术大师。近几年,我院培养的毕业生得到社会的高度认可,我院毕业生就业竞争力指数、自主创业率在全省高职院校中名列前茅,我院学生在国家、省市各级各类技能大赛中屡获大奖。王晓初副部长听了非常高兴,他对学院取得的各项成绩表示赞赏,充分肯定了我院高技能人才培养和培训工作的成效。同时,他指出,希望我院依托行业,结合当地产业发展,坚持高起点、高要求,高端引领,继续开展好高技能人才培养工作,为产业发展提供急需和紧缺的高技能人才。


上一篇:我院扎实开展暑期教师培训工作
下一篇:学院召开首届师资工作会议